Cara Hack Akun ML (Mobile Legend) Terbukti Berhasil

Last updated on 12 Juni 2020 by Arief R
Cara Hack Akun ML Mobile Legend

Mau main mobile legend tapi ga punya akun sultan? Yah, gunakan cara curang aja cok. Ada satu tutorial cara hack akun ml yang terbukti berhasil dan sangat ampuh yang bisa kalian coba.

Bayangkan saja dengan mendapatkan akun mobile legend orang lain, kalian bisa memiliki akun gede yang sudah ada emblem level max, hero dan skin banyak bahkan kalau beruntung bisa dapat diamond juga.

Mau tau caranya?
Tapi resikonya tanggung sendiri ya.

Oke, kalau tekad kalian sudah bulat, langsung saja simak penjelasan berikut ini.

Disclaimer

Dengan mempelajari cara hack akun ml kita akan mengetahui langkah-langkah untuk membobol akun orang lain.

Hal ini juga bisa kita manfaatkan untuk melindungi akun mobile legend kita dari serangan hacker.

Jadi saya sarankan gunakan tutorial ini untuk melindungi akun dan mempersempit kesempatan hacker. Jika kalian menggunakannya untuk kejahatan, saya tidak bertanggung jawab dengan resiko yang akan terjadi

Oke, disini ada 3 cara yang bisa kita gunakan untuk menghack akun mobile legend orang lain.

Yang pertama menggunakan web phising dan yang kedua menggunakan mobile legend akun checker dan terkahir menggunakan aplikasi termux.

Ketiga cara ini saya dapatkan dari beberapa video di youtube (tapi sudah ada videonya yang dihapus). Dan setelah saya mempraktekkan tutorial tersebut ke akun sendiri ternyata berhasil.

Saya bisa mendapatkan email dan kata sandi akun mobile legend dengan hanya menggunakan tutorial singkat.

Baiklah, tanpa basa-basi lagi mari sekarang kita ke tutorialnya saja.

Cara Hack Akun ML Menggunakan Web Phising

Cara Hack Akun ML Menggunakan Web Phising
Cara Hack Akun ML Menggunakan Web Phising

Mungkin kalian akan bertanya, apa sih itu web phising?

Web phising ini adalah website palsu yang didalamnya cuma berisi hadiah. Dan saat hadiah itu diambil korban harus memasukkan email dan kata sandi.

Jadi untuk tutorial yang pertama, kalian harus bisa membuat sebuah web phising mobile legend.

Tidak sulit kok dan gratis lagi.

Untuk mendapatkan pengetahuan seputar phising kalian bisa baca halaman web phising. (Klik tulisan birunya)

Jadi dilangkah yang pertama kita akan membuat web phising mobile legend.

1. Membuat web phising mobile legend

Yang harus kalian siapkan adalah email google dan kuota internet serta lakukan tutorial ini menggunakan aplikasi chrome.

Berikut adalah langkah-langkah nya

  1. Akses halaman 000webhost.com dari google chrome
  2. Tekan tombol get started dan cari harga yang 0 seperti gambar dibawah
    webhost 0 per bulan
  3. Pilih opsi login with google dan masukan Gmail kalian
    login webhost
  4. Lewati semua panduan dan pilih buat situs baru
    buat website baru
  5. Masukan nama web phising ML yang ingin dibuat dan password baru lalu klik buat
    masukan nama web phising ML
  6. Selanjutnya cari menu file manager
    Menu file manager
  7. Tekan logo unggah dan pilih script phising mobile legend yang sudah didownload
    logo upload file manager
  8. Pilih file yang sudah diunggah dan tekan logo ekstrak
    logo ekstrak file manager
  9. Pilih folder hasil ekstrak dan tekan logo open
    logo open file manager
  10. Cari file bernama email.php kalau tidak ada maka carilah set.php dan klik logo edit
    logo edit file manager
  11. Ganti alamat email yang ada didalam file tersebut dengan email kalian dan save

Nah sekarang web phising mobile legend sudah berhasil dibuat.

Untuk mengecek tampilannya kalian bisa buka google chrome lalu tuliskan nama website kalian yang kalian masukan saat membuat website lalu tambahkan 000.webhostapp.com

Contoh :

Jika nama website kalian skingratis, maka akan menjadi skingratis.000webhostapp.com

Atau cara mudahnya kalian bisa klik logo view pada saat didalam menu file manager.

Caranya klik dulu folder hasil ekstrak dan tekan logo view

logo view file manager
logo view file manager

Jika masih bingung, saya sudah cantumkan video proses pembuatan web phising mobile legend dari mulai download script phising ML sampai ke cara melihat hasil web phising.

Silahkan simak video berikut ini

Cara membuat web phising mobile legend gratis

Untuk script phising ML dan tutorial lengkapnya ada di website berikut :https://omcyber.com/cara-hack-akun-ml

Dikirim oleh OMcyber pada Sabtu, 16 Mei 2020
Cara membuat web phising mobile legend gratis

Setelah memiliki web phising mobile legend, selanjutnya apa ?

Silahkan kalian cari tau di langkah yang kedua.

2. Mengirimkan link phising mobile legend

Link phising ini adalah nama website kalian yang sudah ditambahkan 000webhostapp.com

Jadi silahkan copy dulu agar tidak repot harus mengetik lagi.

Mengirimkan link phising bisa langsung ke orang yang akunnya ingin kalian hack atau bisa juga menaruhnya di sosial media agar mendapatkan banyak akun.

Agar berhasil silahkan simak tips mengirimkan link phising berikut ini.

Cara mengirimkan link phising agar tidak dicurigai

1. Pendekan link phising menggunakan shortener url

Kalian bisa menggunakan bit.ly atau lainnya.

Caranya masuk saja ke website shortener url lalu masukan nama website kalian dan cari tombol shorten. Lalu copy lagi hasilnya.

2. Tambahkan gambar yang menarik

Kalian bisa mengambil gambar dari youtube dengan cara screen atau langsung dari google.

Kriteria gambar yang harus diambil adalah akun mobile legend sultan. Dengan begitu target hack kalian akan penasaran dan mengakses link phising kalian.

3. Tambahkan deskripsi dan cara pakai link

Deskripsi nya bisa kalian buat semenarik mungkin.

Contoh :

Event mobile legend terbaru, saya baru saja dapat skin gratis dari website (tuliskan website kalian). Buruan sebelum event berakhir.

Lalu kalian tambahkan lagi cara untuk mendapatkan skin gratis tersebut

Contoh :

Cara ambil skin gratis ML:
1. Masuk ke website (web phising ML kalian)
2. Pilih salah satu skin yang ingin kalian ambil
3. Masukan email dan kata sandi akun ML kalian
4. Tunggu proses pengiriman skin

Setelah semuanya sudah kalian atur dengan rapih, sekarang tinggal menunggu korban masuk ke web phising mobile legend kalian.

Saat ada orang lain masuk ke website phising ML kalian lalu dia memilih hadiah dan menuliskan email beserta kata sandinya, maka akun ml dari orang tersebut bisa kalian hack.

Tapi jika orang tersebut hanya masuk ke website phising ML kalian terus keluar lagi tanpa menuliskan email dan sandinya, maka akun tersebut tidak bisa kalian hack.

Apa yang harus dilakukan jika ada akun ml yang bisa dihack?

Nah, silahkan kalian lihat di langkah yang ketiga.

3. Cek email untuk melihat hasil phising yang masuk

Email yang kalian cantumkan di dalam file email.php/set.php akan menerima data email dan password yang orang lain tuliskan saat masuk di web phising.

Jadi setelah mengirimkan link phising, sebaiknya kalian sering-sering cek email kalian. Siapa tau sudah ada yang masuk.

Misalnya diemail kalian ada yang masuk dengan data sebagai berikut.

Email masuk setor akun ml

Login akun moonton
Email : contoh@gmail.com
Sandi : 123456

Login facebook
Email: contoh1@gmail.com
Sandi: contoh 123

Nah data login diatas sebaiknya kalian simpan. Karena itu adalah akun mobile legend orang lain yang berhasil kalian hack.

Catatan:
Tidak semua email yang masuk menunjukkan data yang benar. Alasannya karena ada orang yang sudah tau phising dan dengan sengaja mengirimkan data yang salah.

4. Login ke game mobile legend dengan data dari email

Dilangkah yang terakhir kalian tinggal masuk kedalam game mobile legend dan keluar dari akun yang kalian gunakan.

Caranya :

Kalian masuk ke profile lalu pilih ganti akun.

Selanjutnya masuk kembali dengan email dan kata sandi dari hasil phising yang kalian dapat. Sesuaikan juga apakah menggunakan akun moonton atau Facebook.

Nah, sampai disini kalian sudah berhasil menjalankan cara hack akun ml menggunakan web phising.

Bagaimana mudah bukan?

Jika kalian ragu apakah tutorial ini work atau cuma hoax, silahkan kalian buka web phising ML kalian lalu masukan email dan kata sandi akun ml kalian.

Pasti akan ada email masuk dan menunjukkan email serta kata sandi yang kalian tuliskan sebelumnya.

Apabila cara phising gagal, saya masih punya cara lain yang lebih mudah.

Silahkan kalian simak lagi berikut ini.

Cara Hack Akun ML dengan Mobile Legend Akun Checker

Cara Hack Akun ML dengan Mobile Legend Akun Checker
Cara Hack Akun ML dengan Mobile Legend Akun Checker

Mobile legend akun checker adalah sebuah website untuk mengecek apakah sebuah akun ml aktif atau tidak.

Tapi akhir-akhir ini sering disalah gunakan untuk melakukan hack akun ml orang lain.

Cara kerja kita hanya perlu memasukkan file checker kedalam website https://checkz.net/tools/mobile-legends-account-checker dan tunggu prosesnya selesai.

Untuk file checker nya bisa kalian download nanti dibagian bawah.

Oh iya hampir lupa, web mobile legend checker dilindungi dengan cloudflare. Jadi kalian jangan menggunakan VPN.

Sebelum ketutorialnya, silahkan download bahannya terlebih dahulu.

FilecheckerML.txt

Selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Masuk ke website https://checkz.net/tools/mobile-legends-account-checker
  2. Scroll kebawah dan cari tombol combo load
    tombol combo load
  3. Masukan file checker.txt yang sudah didownload
  4. Scroll kebawah dan tekan start
    tombol start mobile legend akun checker
  5. Tunggu prosesnya selesai dan tekan tombol copy jika proses selesai
    tombol copy mobile legend akun checker

Untuk lebih jelasnya, silahkan kalian simak video berikut ini.

Cara hack akun ml mobile legend

Alat dan bahan ada di website berikut :https://omcyber.com/cara-hack-akun-ml

Dikirim oleh OMcyber pada Sabtu, 16 Mei 2020
Cara hack akun ml mobile legend

Setelah berhasil mengcopy hasil checker. Silahkan kalian masuk ke aplikasi text editor, jika tidak ada bisa menggunakan catatan atau memo.

Pastekan file hasil checker dan lihat semua data yang muncul.

Isi dari hasil file checker akan seperti ini

Waktu.email.sandi.tanggal

08.07.23contoh@gmail.com:nono12305.22.2020

Nah, silahkan kalian pisahkan dulu waktu dan tanggalnya agar lebih mudah.

Caranya :

Untuk waktu dan tanggal terdiri dari 3 titik atau bagian.

Jadi pisahkan saja dengan spasi setelah ada 3 angka dengan titik

Contoh :

Waktu 07.08.23 (spasi)
Tanggal (spasi) 03.05.2020

Terakhir kalian tinggal login ke game mobile legend menggunakan akun yang sudah didapatkan dari file checker.

Oke, sekarang akan saya bagikan cara yang terakhir yaitu menggunakan aplikasi termux.

Cara Hack Akun ML Menggunakan Termux

Cara Hack Akun ML Menggunakan Termux
Cara Hack Akun ML Menggunakan Termux

Mungkin kalian akan sidikit kesulitan di tutorial yang ketiga ini. Alasannya aplikasi termux adalah aplikasi yang bisa berjalan hanya dengan kode.

Jadi sebaiknya kalian belajar termux terlebih dahulu agar bisa menjalankan tutorial ini dengan baik.

Jika sudah sedikit paham, maka silahkan lanjutkan saja.

Namun sebelumnya download aplikasi termux dulu diplaystore.

Selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Masukan perintah untuk menginstal script hack akun ml di termux

Buka aplikasi termux kalian dan tunggu proses instalasi repository selesai.

Selanjutnya ketikan perintah dibawah ini di termux

apt update
apt upgrade -y
pkg install bash -y
pkg install git -y
pkg install python2 -y
pkg install toilet -y
pkg install figlet -y
pkg install ruby -y
gem install lolcat

Catatan:
Tuliskan perintah diatas menggunakan huruf kecil semua.
Tekan enter setiap selesai menulis 1 baris perintah

Dan untuk menginstal script hack akun ml termux, Masukan perintah berikut :

git clone https://github.com/ridwanirawan/PiPhish

Tunggu proses selesai 100%

2. Jalankan script hack akun ml termux

Masih di aplikasi termux, ketikan lagi perintah berikut.

cd PiPhish
sh run.sh

Tampilan nya akan seperti gambar dibawah ini.

tampilan awal script hack ML termux
tampilan awal script hack ML termux

Ada kolom login yang harus kalian isi agar bisa masuk kedalam script hack ml.

Masukan saja :
username : ridwan (enter)
password : erinafahira (enter)

Jika login berhasil, kalian akan masuk ke dalam script dan tampilanya seperti gambar dibawah ini.

Menu script hack ML termux
Menu script hack ML termux

Selanjutnya kalian tekan saja angka 5 kemudian tekan enter.

Akan ada perintah yang intinya kalian harus mengirimkan link http://localhost:8080 ke target.

link hack script hack ML termux
link hack script hack ML termux

Dan saat target mengakses link tersebut tampilan termux kalian akan seperti gambar dibawah.

script hack ML termux berhasil
script hack ML termux berhasil

Ini artinya jika target sudah masuk ke link yang kalian kirimkan. Selanjutnya tinggal bujuk mereka agar menuliskan email dan kata sandi halaman tersebut (sama seperti phising).

Berikut ini adalah tampilan link yang kalian kirim saat diakses oleh target.

Kalian juga boleh mengakses link tersebut untuk membuktikan bahwa cara hack akun ml dengan termux memang work.

Saat target sudah login di link yang kalian kirimkan, maka kalian kembali lagi ke aplikasi termux.

Silahkan tekan ctrl + z untuk menghentikan script termux.

3. Cek hasil hack akun ml di script termux

Masih pada tampilan termux saat ini, masukan kembali perintah

sh hasil.sh

Selanjutnya tekan angka 3 dan enter.

hasil yang masuk dari link script hack ml termux
hasil yang masuk dari link script hack ml termux

Script akan menunjukkan login akun mobile legend termasuk email dan kata sandi.

Nah, sampai disini kita sudah belajar 3 cara hack akun ml yang terbukti berhasil dan ampuh.

Dari tutorial ini, kita juga bisa tau apa yang harus dilakukan agar akun ml kita tidak dihack oleh orang lain.

Cara agar akun ml tidak bisa dihack

Setelah mengetahui cara hack akun ml diatas, kita bisa tahu bahwa penyebab akun ml kita bisa dihack adalah karena tindakan kita sendiri, yaitu menuliskan data login di website yang tidak jelas.

Sekarang ini banyak sekali orang yang membuat web phising untuk menipu kita dengan hadiah menarik yang intinya hanyalah tipuan agar kita menuliskan email dan kata sandi di web phising tersebut.

Misalnya saja kalian sedang scroll-scroll facebook, tiba-tiba ada seseorang yang memposting “free diamond mobile legend, segera clime di www.abcd.com

Nah, kasus diatas termasuk kedalam phising, jika kalian masuk ke website yang dicantumkan dan menuliskan email + kata sandi kalian, maka akun ml kalian di hack.

Agar lebih mudah dipahami silahkan baca tips berikut

Cara mengamankan akun mobile legend dari web phising

  1. Jangan mengakses website yang menawarkan hadiah gratis apapun
  2. Jika sudah terlanjur masuk kedalam web phising ml, jangan menuliskan email dan kata sandi di website tersebut
  3. Jangan terpancing dengan hadiah yang bisa didapatkan secara gratis
  4. Selalu perhatikan alamat dari sebuah website yang kalian kunjungi, pastikan ada https dan berkahiran .com .id .net . xyz

Satu tips lagi!
Biasanya web phising mobile legend alamatnya berakhiran .tk .cf .esy.es .lt.96 .000webhostapp.com (intinya tidak terkenal)

Ingat!! intinya jangan menuliskan email dan kata sandi akun mobile legend di website sembarangan.

Apabila ragu apakah sebuah website terpercaya atau tidak, coba saja kalian menuliskan email dan kata sandi yang ngasal. Jika website tersebut masih memproses dan tidak menunjukan login gagal, maka sudah bisa dipastikan web tersebut adalah jebakan phising.

Mungkin dari kalian akan ada yang bertanya “bagaimana mengambil kembali akun ml yang terkena phising?”

Akan saya berikan tutorialnya, dipostingan selanjutnya. hehe


Oke sekarang kita sudah mengetahui satu ilmu lagi yaitu cara hack akun ml dan bagaimana melindungi akun tersebut. Semoga bermanfaat ya dan ingat jadikan ini sebagai pengetahuan saja.

Apabila dari penjelasan saya ada yang kurang jelas, silahkan tanyakan saja dikolom komentar.

Terimakasih sudah membaca!!

8 tanggapan pada “Cara Hack Akun ML (Mobile Legend) Terbukti Berhasil

  1. Okey gan sudah done malahan sudah dapet 8 ikan dan diantara 8 ikan rata” sultan dan saya sudah mencoba ketiga tricknya dan berhasil..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *